Опять дети болеют😔
Если со старшим все понятно и проще, то вот с малышкой вообще нифига непонятно.
У нас лезут верхние центральные зубы. Четвертый день - сопли, кашель, НО, кашель сначала был очень влажный, прям слышно было как все отходит. Со вчерашнего … Читать далее
Дочке через неделю 8 мес. Но есть ряд вопросов, которые меня беспокоят, а вы тут всезнающие😄
Вообщем. За несколько дней до 6ти месяцев мы начали ползать по-пластунски, через еще пару дней активно раскачивались на четвереньках, я еще такая подумала «о, … Читать далее
Малышке завтра уже 4 месяца!
Уже примерно неделю-полторы у нас какая-то неразбериха с дневными снами☹️то нормально спит, как обычно, несколько коротких снов и один длинный; то не спит толком (по 10-20мин); то спит пару коротких снов и один длинный.
Сегодня … Читать далее
Малышка вчера и позавчера вместо пяти дневных снов спала 4. Сегодня мы вообще кое-как укладываемся, на третий длинный сон так и не смогли улечься🤪это регресс, погода или что там?
Нам сегодня 11 недель. Со вчерашнего дня дочь капец какая капризная😖😖все не по ней: ношу на руках, хочу положить - орет; стою на одном месте с ней на руках, а потом пойду - орать начинает; хочу ее положить, чтобы покормить - орет, грудь не берет🫠🫠🫠ну … Читать далее
Первому ребенку стирала все только ушастым нянем. Малышке тоже начала им и еще гель есть (не помню название). Гель нравится, но запах есть - из-за этого пока убрала в сторону, а вот ушастый нянь что-то разонравился совсем. Поделитесь чем стираете малышковую … Читать далее
Брили ли вы своих дочек в годик налысо? Просто да/нет)))