BurKa
Город не указан
Была в сети 22 часа назад
Все
Если вдруг кто-то разбирается в анализ крови. Расшифруйте, пожалуйста ?? Педиатр сказала, что ничего критичного нет. Анализ сдавали из-за того, что была очень высокая температура три дня…Читать далее
236
Не знаю что делать Решили завершать ГВ, начали убирать на сон и продление. Вчера был первый день. Днем уложил муж, была истерика, но уснула. Когда проснулась через 40 минут, то носила ее на…Читать далее
323
Ума не приложу как завершить это ГВ?? Уже не могу больше, устала. Понимаю, конечно, что оно не вечно и можно еще потерпеть, но не могу больше. И так уже давно собираюсь с мыслями, что пора и…Читать далее
288
Были ли у кого-то у детей при ветрянке какие-то как шишки на голове в волосах? Не знаю как правильно объяснить. У сына на голове много было высыпаний, сейчас корочки, какие-то уже отошли,…Читать далее
1257
Моя больная тема. Нам послезавтра годик, надо бы начинать завершать ГВ, но как только собираюсь начать с дневных , так что-то идет не так и прикладываний становится только больше… На текущий…Читать далее
1299
Опять дети болеют? Если со старшим все понятно и проще, то вот с малышкой вообще нифига непонятно. У нас лезут верхние центральные зубы. Четвертый день - сопли, кашель, НО, кашель сначала был…Читать далее
306
Дочке через неделю 8 мес. Но есть ряд вопросов, которые меня беспокоят, а вы тут всезнающие? Вообщем. За несколько дней до 6ти месяцев мы начали ползать по-пластунски, через еще пару дней активно…Читать далее
1611
Малышке завтра уже 4 месяца! Уже примерно неделю-полторы у нас какая-то неразбериха с дневными снами☹️то нормально спит, как обычно, несколько коротких снов и один длинный; то не спит толком…Читать далее
1539

Во сколько месяцев начали малыша возить в прогулке?
1433
Что с приложением? Уже давно не могу сюда спокойно зайти. Приходится удалять, скачивать заново и только тогда заходит и то ненадолго. У кого-то есть такая же проблема?
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще