экстрасенс 😂
Иду с дочками, дети в платьях , хвостики. Вообщем с пацанами не спутать. Стоим на светофоре, подходит женщина. Давай погадаю. Я молчу. На фиг с такими в контакт вступать. И тут она мне а у тебя это дочки ! И они твои. Так и хотела сказать … Читать далее
Ктг
Через пару часов ктг сдавать. А меня тошнит 😩 чай пью через силу. Видимо опять очень тяжело будет сделать ктг. Перед ктг съем шоколадку. Надеюсь поможет хоть немного.
Частный дом
Раньше не жила в частномдоме . Не знаю может я не права. Ситуация такая. Вышли с детьми во двор. Калитку прикрыла но не закрывала на ключ (младшая бегает на горшок. Да и игрушки одни выносят другие заносят) и вот чуть от дома дальше отошли … Читать далее
Голова кружится и в ушах гудит как бы
Давление померила 110 / 80. Всю бер было 90 на 60. Кровь неделю назад в норме бвла. Завтра снова сдавать. Что можно выпить от головокружение? Мне в голову сладкий чай пришёл ток ну и душ приняла. Не помагает.
Жду ментов 😂
С детьми вышла гулять. Старшая чуть подальше бегает но у меня на виду. Подбегает ко мне мне та девочка сказала дать ей самокат (дочка себе велик вынесла. Дома самокат остался )дочке говорю скажи мама не разрешает. К слову та девочка моей … Читать далее