Девочки, у сына сильный конъюктивит и тяжело отделяемые зелёные сопли. Что можно пока применить, чтоб в глаза и в нос? У нашего педиатра запись только на понедельник. Я не могу столько дней ждать. Может есть, что пока использовать до педиатра. Фурацилином … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Я за 6 месяцев переболела 8 раз орви. При этом постоянно болит спина, именно ребра. Во время всех болезней, то была температура, то нет. В двух случаях орви, даже была отдышка, кашель и постоянная жажда. Кровь сдавала, по крови … Читать далее
Девочки у сына глазки гноятся, сегодня утром заметила. Протирала физ раствором утром. Нужно, что то более действенное, может есть местные капли, какие нибудь, с антибиотиком? Утром можем в поликлинику съездить, сейчас хочу в аптеку пока сходить, купить … Читать далее
Девочки мы месяц назад переболели корью. И сегодня сказали прививки от кори и краснухи паротита делать. Вроде же не делают прививки от кори тем кто переболел, или я ошибаюсь? Врач сказала надо, в больнице врач говорила не надо. Я запуталась.
Девочки может кто нибудь разбирается? В чем может быть причина обратной тяги вентиляции? Вентиляция в санузле. Квартира новая от застройщика при заезде все было нормально, потом сделали ремонт соорудили короб как на фото, и вентиляция стала тянуть в … Читать далее
Вот мы и переболели корью. Все ещё в больнице лежим. Анализ подтвердил, что у нас корь была. Девочки прививайте детей, могу сказать, что я была очень беспечна надеясь, что нас это не коснётся. Кори в нашей области нет откуда мы её зацепили вообще непонятно … Читать далее
Девочки кто знает для чего при кори преднизолон назначают? Нам капают капельницу с преднизолоном и цефозалин ставят, я вообще не не понимаю как лечат корь, и что при ней нужно делать. Единственно про преднизолон вопрос как он может при кори помочь то … Читать далее
В общем у нас корь. Посадили на карантин. Капельницы физраствор с преднизолоном, цефозалин и обработка рта фурацилином. Пока все
Температура не спадает. В палате 18 градусов как обтирать в таком дубаке не знаю. Сидим с обогревателем.
Девочки я подозреваю, что у нас корь. Нам поставили 400 мл физраствора с преднизолоном а сыпь как была так и осталась. Изначально когда все началось сыпь была незначительная за ушами на шее, очень бледная вчера позавчера. А сегодня её стало больше. Кроме … Читать далее