Всем привет, девочки подскажите, как вы слазили с дюфастона? Мне врач сказал по 1 т снимать через 10 дней. Сейчас пью 4 т в день, т.е через каждые 6 часов. Нужно перейти на 3. Т. Е каждые 8 часов пить, но как мне по времени перестроиться? Помогите решить … Читать далее
Позавчера ночью свело икроножную мышцу правую. Ааа, как же я кричала, проснувшись, жесть… ?И до сих пор при ходьбе она меня беспокоит ? а ещё я отекла, да здравствует толстые ноги?️? как у вас обстоят дела с отеками?
?Что такое вот тут где рука, с мышцой что то или что? Уже долговато ?как малышка толкается, я знаю, что она внизу. ? В итоге меня и доча пинает сейчас, и там что то пинает, ??️ фото зеркальное. Слева
2 марта 2020 11:36
Что такое? Я сегодня кушаю и не могу насытится... Вот поем, убиру все, прилягу и есть чувство голода.. Что такое, надеюсь это только сегодня и больше не повторится.. ? У вас бывает такое?
У соседки сверху(мадам, уже в годах) не знаю какая у неё аудиосистема это ппц. Как то к ней уже до этого подходила, она выключила тогда. Щас пошла с соседкой, она бухая у неё ещё бабы бухие, на понтахтвся такая типо ладно. Мы пошли домой, приходит ко … Читать далее