Ох, что я сегодня пережила, ничего не сказать. Сын поехал кататься с друзьями на велосипедах. Муж на работе, я отдыхаю. Звонит мне классный руководитель и говорит, мол я иду на работу, а Влад с друзьями мимо проезжали, я спросила куда вы, мне один из … Читать далее
Вот бомбит меня уже. Кидают свои фото тестов с фразочкой «глюк не глюк»… Возьмите и переделайте тест! Берите сразу несколько, чтоб не ошибиться! Зачем мы должны глаза свои ломать? Алё. Вы что все, как под копирку? Мозгов ни у кого нет? Если вы беременны, … Читать далее
Вот мне интересно. Когда двойня и малыши начинают толкаться, какого это ? у них наверное есть такое, что один спит, другой разбудил. Видят ли они друг друга как то или чувствуют? Драться наверное начинают ещё с животика мамы ? Большая ли разница в том, … Читать далее
Мои мысли вслух?
Мы на финишной прямой, теперь надо подготавливать себя к родам. Ведь малышка решит, когда ей появится сама??(и мне кажется она будет июньская)
Убрать чувство страха, опасений, переживаний и настраивать себя только на хорошее. Мечтаю, … Читать далее