нижние центральные 2 вышли в 5 месяцев, сегодня силой открыла рот и посмотрела,а там боковой вышел,хороший уже такой офигеть? а центральные тогда когда верхние?!??? никакого порядка
Как вы боретесь с комарами в комнате где спят дети? старшая вся покусана,и не проходят укусы,красные и большие.Как убить эту заразу и чем помочь ребенку чтоб не чесал?
Я себя успокаивала что возможно зубы, но сейчас начинаю понимать что скорее всего причина в другом. У нас нарушение сна, ребенка как подменили, она истерит, кричит, даже без причин, перед сном капризы, мучения, слезы, крики, может пол часа-час мучаться … Читать далее
дней 5-6 назад делали со знакомой марш бросок в другую часть города (к слову я частенько много хожу по 7-10 км) так вот,в тот день мы ходили с 12 до 8 вечера,за этот промежуток сидели 10 мин,я покормила малую и дальше в ход. пришли домой,все норм,села … Читать далее
Ходили на контроль.8 месяцев было 20 мая.Вес 9580 гр,рост 73 см. Поправились на 500гр и выросли на 1 см,врач сказала что все отлично. Во вторник делаем третью АКДС