Девочки, у Суслика за ушами шишка с одной и с другой стороны размером с крупную горошину, завтра, конечно, пойду к врачу, но хотела спросить, может у кого было? Из-за чего? У нас сейчас зубы во всю лезут, может быть из-за этого? Понимаю, что на фото … Читать далее
Девочки, Тула!
10 июля 2015 00:05
Никто в ближайшее время в икею не собирается? Хотела стульчик детский купить, а никто из знакомых не едет сейчас((( а самой только из-за него ехать очень не хочется… в группах, где заказы принимают, доставка на 1-2 августа, а мы уже уедем… может кто … Читать далее
Что из лекарств взять ребенку на юг?
27 июня 2015 21:20
В августе собираемся ехать отдыхать в Гагры, вот задумалась, что нужно взять из лекарств для Суслика? Нам будет год и два месяца. Спасибо за советы)
Девочки, подскажите, мы стоим на очереди в детские садики 10,4, 29, 150, это все Пролетарский район, у кого детки туда ходят, напишите, пожалуйста отзывы!!!
Ну вроде бы все, отучили Суслика от сиськи, день четвертый полет нормальный. Слава богу, что мама моя в отпуске, оставляла ей а два дня, а у нее он и без сиси прекрасно засыпал))) и вот уже 2 дня дома нормально, ну как нормально, покапризничает минут … Читать далее
Девочки, я тут совсем со своими садами-огородами и делами комп забросила, не теряйте меня, всех читаю скопом, когда добираюсь! Отвечать не всегда получается(
Кто стриг там своих деток? как вам? Может есть предпочтения какого-то мастера? Поделитеь опытом!!! А то мы обросли, как мамонты))) И какая там система? Запись? И что по ценам?