Девочки, мне старшему перед садом сейчас нужно сделать АКДС. Всегда делали Пентаксим или Инфанрикс. Сейчас их нет нигде, ни в Консультанте, ни в Вирмеде. У нас в Туле есть где еще их можно сделать?
Девочки, вы когда своих деток пересаживали из автокресел группы 1 (9-18) во 2 группу??? Я вот не пойму, стоит мне старшему покупать вторую группу, а мелкому оставлять первую или все же придется двоим одновременно в первой ездить и покупать младшему кресло … Читать далее
Нашла в контакте рецепт, решила попробовать) мне понравилось) но жутко сытно… Первое фото, что у меня получилось, второе из рецепта, что должно было получиться)
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами.
Рекомендую приготовить этот вкусный … Читать далее
Я так ждала садика, чтобы хоть немного выдохнуть и побольше уделять времени младшему… и вот он, садик, должен начаться через две недели… и такая тоска меня одолела, что я сама не ожидала. Я, вдруг, отчетливо поняла, что все, ребенок то вырос, что я теперь … Читать далее
Девочки, планирую года в три начинать водить старшего в какие-нибудь секции, пусть определяется, что ему больше нравится. Точно хочу, чтобы попробовал спортивные, танцы и возможно что-то еще. Если в спортивные, то хочется сразу в нормальные отдавать, … Читать далее
Яна молодец, честно собирается сдать старшего в садик… только вот про медкомиссию забыла напрочь… Скажие мне хоть, кого проходить то надо? А то я так вообще в сад не попаду)))
Из ВК, очень тронуло… может уже и размещали сто раз, будет сто первый...
О ЧЕМ ДЕТИ ПЛАЧУТ, И НЕ РАССКАЗЫВАЮТ РОДИТЕЛЯМ?
Вчера был самый тяжёлый день в моей жизни! Да! Так больно мне не было никогда – ни в детстве, ни когда-либо потом.
Мы с младшей … Читать далее
Девочки, кто ходит с детками гулять туда, какие цены на детские аттракционы? И на чем можно покататься с двухлеткой? А то хотела в парк сходить, а тыщу лет там не была) Хоть старшего выгулять в общественном месте ???