ну вот что с ней делать((( капризничает уже неделю, спать никак не могу днем уложить((вроде сама засыпает, а потом глаза резко открывает и орет, спать начала днем минут 20 всего, зубов еще не видно, даже десенки не набухли, у ког так же?
девченки моей 4 с хвостиком месяца, сегодня как только начинаю укладывать спать ревет как резанная при этом глаза закрываются, что это и с чем связанно? подскажите пожалуйсто
девочка скажите что это может быть? сегодня дочку как будто подменили, капризничает, днем когда спать укладываю орет, потом засыпает минут на 10-15 и я же вижу что спать хочет, но не спит почиму то, есть плохо стала сегодня, в чем дело??
может погода … Читать далее
моя сегодня учудила, я думала лягу в больницу с инфарктом точно,
утром я встала, положила Юлю посередине своей большой кровати и обложила по бокам подушками и быстренько убежала в туалет, слышу рев, прибегаю неуспев штаны надеть, а она на полу уже, … Читать далее
блин… сегодня почти всю ночь не спала, моя в 11 поела и сразу же уснула, я счастливая улеглась спать, и только стоило мне войти в сладкий мир сноведений, как слышу Юля ворочиется в кроватке, да так активно пц, ну пришлось встать, качала её и успакаивала … Читать далее
девченки, что это может быть?
когда моя доченька ест, сначало все в порядке, но под конец, когда в бутылочке остаеться грамм 10-15 она начинает такие выкрутасы… как-буд-то задыхаеться или вздохнуть не может, глаза таращит, меня сразу в жар бросает… … Читать далее
были у невролога, я сказала что моя девочка плохо спит по ночам, дергаеться во сне и ерзает, она прописала нам циннаризин, кому-нибудь прописывали его, помогает??? или все это очень опасно для ребенка?
девченки подскажите пожалуйсто, а какой должен быть гемоглобин у 4-х месячного младенца??? нам в поликлиники сказали что у нас 9,8 и это очень маленький(