Привет мамочки, у меня такая проблема, где то приблизително перед новым годом моя малышка пртшла из садика м соплями, простуда, ОРВИ.протекала простуда как обычно, сопли ручьем, кашель, и однодневная температура., вылечили пошли к врачу, выписали в сад, … Читать далее
Девчонки., вообщем после всех наших простуд и болезней, появился стомотит в углу ротика, внутри там кароче., помазала винилином, расскажите как эффективно лечить и избавить от боли малышку, пожалуйста.У нас первый раз стомотит и я по памяти только знаю … Читать далее
Кашель
5 января 2016 20:35
Девчонки., очень жаоку малышку, подскажите как остановить кашель, сегодня были у врача., сказал, что кашель скорее всего от соплей, сопли обтльнве и зеленые, промываю раствором ромашки и брызгую ирс, от кашля прописали таблетки«от кашля», граммидин и … Читать далее
Привет подружки! Всех с новым годом и Рождеством! Проблема моя в том, что моя дочурка болеет уже очень долго.где то приблизительно месяц назад я забрала ее из садика с соплями, начала лечить как всегда, вызвала врача, температуры не было, в легких все … Читать далее
И снова я (ветрянка вроде идет к выздоравлению, я три дня мажу точки на лице спиртом и конечно с дура мажу не только эти точки, но и заодно все лицо и конечно от этого еткого запаха слезятся глаза и нос в трубочку сварачивается., сегодня обноружила покраснение … Читать далее
Девочки ну вот почему я такой ЛОХ., взяла и заболела ветрянкой прям под нг, а мы и деда мороза со снегуркой позвали для детей (и вот я такая Елочка буду теперь (теперь ждать когда дочь заболеет если вообще заболеет (