Девочки! Подскажите! С 6 до 7 месяцев набрали всего 100 грамм. Врач сказала что отличие от нормы в 200 грамм. Может у меня молоко жидкое и ребенку не хватает? Мы только на ГВ. У кого так было? Что делали?
Девочки! У кого есть мультиварка. Как там готовится каша на молоке? Ну если с вечера поставить чтоб утром была готова. Не скиснет? Или так не варят? Я вот в раздумьях купить или нет, мне каша с утра принципиально нужна.
Девочки! Хочу узнать ваше отношение к программам, книгам и советам доктора Комаровского. Кто его знает и кто придерживается его советов. Если не придерживается, то почему?
Витамин Д
12 февраля 2013 11:21
Девочки! Кто не дает своим малышам витамин Д? Чем вы это мотивируете?
Девочки! Кто забеременел при кормлении грудью? Месячных у меня еще не было. Но хочу уже попробовать забеременеть вторым. Карапузу сейчас уже 7 месяцев. У кого получилось? и через сколько времени после родов?
Девчонки! Кто как играет с малышами 6 месяцев и чуть старше. Моя начала ползать, ей все интересно, но на зуб. Не знаю как ее развлекать. Чем вы занимаете малыша?
Сосудистые звездочки на ногах
23 января 2013 12:38
Девчонки, у кого было? Никогда таким не страдала, а после родов появились. Что делать?