Я только-только перевелась в эту жк из Москвы. Мой врач по участку Миронова И.Г. Пока мнение о ней сложилось не очень. Показалась довольно грубой. Кто у нее давно наблюдается, расскажите мне о ней и как о враче, и как о человеке. Очень бы хотелось, чтобы … Читать далее
отдам Актовегин для беременных. Стоит около 2000р. но в упаковке только половина лекарства. Обычно его пропивают только 10 таблеток (так что хватит).
Срок годности 09.2015. Кому нужно-забирайте!
Девочки, живущие в Красногорске, посоветуйте, пожалуйста, детский сад. Мы получили свидетельство и теперь хотим поставить ребенка на очередь в сад. Нужны свежие отзывы, впечатления о педагогах и тд. (Район Райцентр)
Живот периодически болит, но мне кажется, что пока треники) ПДР стоит на 3 декабря. Врач по КТГ написала гипоксию, но я сомневаюсь в этом) Главное, чтобы прокалывать пузырь до ПДР не стали и не выперли домой из-за переполнения роддома). Хочу сама родить, … Читать далее
Я понимаю, что многоразовые памперсы -это как пеленки, стирать их надо постоянно. А в чем тогда вообще смысл заменять пеленки/тряпичные подгузники на многоразовые? или все же есть фишка какая-то? в чем разница-то?
У кого есть ГИНИПРАЛ????
29 октября 2014 11:47
Нужен Гинипрал, а ни в одной аптеке его нет. Может, есть у кого? я бы купила.