я пробовала, но моя доча не дает их чистить щеткой. Потом я перестала. (не знаю, правильно ли) Читала, что зубки чистить все же уже надо, но как? она щетку отбрасывает, закрывается. Поделитесь опытом
Девочки, подскажите, может, кто знает хороший детский садик (или домашний детский сад) недалеко от станции Красногорская. Чем ближе тем лучше. Есть ли такой? гуглом пользовалась) все далеко или с 3х лет садики, а нам 1,5
отдам нуждающимся детскую ванночку со сливом.Красногорск
4 октября 2015 16:53
срочно! после одного ребенка.
отдам НУЖДАЮЩИМСЯ детскую ванночку со сливом. Красногорск.
18 сентября 2015 15:12
отдам даром НУЖДАЮЩИМСЯ детскую ванночку со сливом. После одного ребенка. Красногорск, самовывоз.
Кто пользовался услугами няни и кому няня очень понравилась-пожалуйста, дайте контакты. Срочно надо. Пишите только тех, кем Вы были довольны! Всем спасибо заранее!
ребенку 4 месяца. Десна постоянно чешет. не спит. Просыпается каждый час ночью. Днем спит только по полчаса. Знаю, что есть капли для деток. Кто какими пользовался в этом возрасте?
врач выписала фемилекс нео-пенотран и эпиген гель+ спрей, все лекарства довольно дорогие и складывается впечатление, что она мне специально назначила самое дорогое, да еще сопроводила фразой: «не знаю, сможете ли вы себе это позволить». Я, может, и могу … Читать далее
отдам Актовегин для беременных. Стоит около 2000р. но в упаковке только половина лекарства. Обычно его пропивают только 10 таблеток (так что хватит).
Срок годности 09.2015. Кому нужно-забирайте!