Проходили ли ваши мужья медосмотр по вашей Беременности при постановке вас на учёт? Если да, то кроме флюорографии, что они сдают/ делают на этом медосмотре?
Так и не могу есть мясо, один его запах и меня начинает полоскать (простите за выражение). Токсикоз так и не отступил. Через силу тоже не могу. Подскажете что делать, кто встречался с подобным? Ведь в нем много полезного для развития малыша...
Снова болит живот как при месячных… К врачу, понятное дело не смогу попасть… Как думаете насколько опасно на моем сроке? Что может быть? (Свечи папаверина есть)
Очень интересно, у многих ли предположения узиста про пол малыша на первом скрининге подтвердились на последующем скрининге?
Злых людей прошу мимо. Беременность первая, много чего ещё не знаю.
Спасибо за адекватные ответы ??
Сходила на первый скрининг, сказали ещё маленький, должен подрасти, перезаписали на 28 декабря ??😒
Гинеколог ставила срок так, что сегодня 12 недель?
По узи сказали 11,4 ?
Где-то недели 2 — 3 назад перестала нормально спать по ночам. Встаю в туалет это понятно, но каждые пол часа просыпаюсь и ворочаюсь… У кого так было, вы как-то улучшали свой сон, может какие-то таблетки? А то столько дел, а сил вообще нет? ♀️
Первый скрининг
23 декабря 2019 07:28
Завтра уже идти на первый скрининг?
Очень переживаю, ведь после 8 недели так и не ходила на узи… Очень буду надеяться, что с малышом все в порядке😒… Кроме того, что надо идти на голодный желудок, что-то ещё надо делать? Как у вас прошёл первый … Читать далее
Хотела записаться на узи, 10-11 недель, мне клиника отвечает что на таком сроке никто не делает узи и только ждать скрининг?
Как так? Я думала платно на любом сроке делают...