Проходили ли ваши мужья медосмотр по вашей Беременности при постановке вас на учёт? Если да, то кроме флюорографии, что они сдают/ делают на этом медосмотре?
Так и не могу есть мясо, один его запах и меня начинает полоскать (простите за выражение). Токсикоз так и не отступил. Через силу тоже не могу. Подскажете что делать, кто встречался с подобным? Ведь в нем много полезного для развития малыша...
Снова болит живот как при месячных… К врачу, понятное дело не смогу попасть… Как думаете насколько опасно на моем сроке? Что может быть? (Свечи папаверина есть)
Очень интересно, у многих ли предположения узиста про пол малыша на первом скрининге подтвердились на последующем скрининге?
Злых людей прошу мимо. Беременность первая, много чего ещё не знаю.
Спасибо за адекватные ответы 🙏🏻
Сходила на первый скрининг, сказали ещё маленький, должен подрасти, перезаписали на 28 декабря 😬😱😒
Гинеколог ставила срок так, что сегодня 12 недель🤔
По узи сказали 11,4 😕
Где-то недели 2 — 3 назад перестала нормально спать по ночам. Встаю в туалет это понятно, но каждые пол часа просыпаюсь и ворочаюсь… У кого так было, вы как-то улучшали свой сон, может какие-то таблетки? А то столько дел, а сил вообще нет🤦 ♀️
Первый скрининг
23 декабря 2019 07:28
Завтра уже идти на первый скрининг😰
Очень переживаю, ведь после 8 недели так и не ходила на узи… Очень буду надеяться, что с малышом все в порядке😒… Кроме того, что надо идти на голодный желудок, что-то ещё надо делать? Как у вас прошёл первый … Читать далее
Хотела записаться на узи, 10-11 недель, мне клиника отвечает что на таком сроке никто не делает узи и только ждать скрининг?
Как так? Я думала платно на любом сроке делают...