Был осмотр Сказали открытие14 августа 2020 15:42 Был осмотр Сказали открытие 3 см, шейка сглаженна готова, но схваток нет. Через сколько девочки родили с таким открытием?
10 августа 2020 11:52 Возможно тут были уже такие вопросы, но я тоже задам.большое ли было расхождение по весу у детей по узи и при рождении, мне сегодня по узи ставят 4200 кг. Какие у вас малыши были весом по узи на моем сроке и с каким весом родили
8 августа 2020 23:40 Это какой то трындец, заставили собирать суточный анализ мочи на белок, я вот прям уверена что будет не очень хороший результат, глядя на их условия в больнице для сбора этого анализа🙄🤪
7 августа 2020 23:26 Положили меня сегодня в потологию, блин как же не хотела я🤦♀️😭ну ладно полежим до понедельника, но вряд ли отпустят уже сказали
6 августа 2020 18:08 Вот походу и у меня треники начались, завтра по узи 38 недель, часа 2 назад начал живот ныть, потягивает как на месечные, пробка и воды на месте пока🤭🤪выпила ношпу легла посмотрим отпустит нет ли, че т не готова я пока рожать🙄🤭
30 июля 2020 20:04 Вот это я сегодня дала жару, аж сама офигела. Сделала заготовки:котлетки наморозила,из куриного филе палочки в панировке заморозила, ягоды(яблоки, вишню, смородину на зиму), грудинку сделала в луковый шелухе и ужин вальнула рагу с мясом потушили, картошку … Читать далее
2 июля 2020 22:00 Вот переживаю я, малышка не активная совсем, шевелиться мало, но по узи все хорошо, на каждом приёме сердечко прослушивать хорошо. Но вот блин че она так мало шевелиться, леньтяйка или что то не так, я уже вся извелась😭
30 июня 2020 15:08 Хочеться салатик какой нибудь вкусный, есть курица копчёная и шампиньоны че бы придумать🤔может есть какие рецепты вкусненькие🤗
25 июня 2020 16:45 Никак не могу список составить необходимых вещей(аптечка, по уходу) для малышки. Покидайте, что вам пригодилось первое время и хорошие фирмы(крема, шампуньки и т.д)
Привет Девочки покидайте имена21 июня 2020 15:01 Привет Девочки покидайте имена для девочки на отчество Артемовна! Хотели назвать София, но хочеться ещё повыбирать, может есть красивые имена ещё какие