Мария
Казань
Была в сети 5 апреля 2021 10:02
Все
Как же тяжело, как же я тоскую по своей маленькой девочке, Господи когда будет тот день когда её выпишут из больницы, сил нет без неё дома находиться, накрывает прям. ??
218
Девочки в мфц можно оформить свидетельство о рождении и сколько по времени это займет?? В роддоме не успели, а сейчас очень срочно нужно оформить, а в загсе только по записи ждать до 26 ближайшее…Читать далее
171
Архивная запись
Кто лежал в дркб в Казани с новорождённым с желтушкой, там как вообще расскажите пожалуйста!
111
0
Девочки Казань вопрос к вам. Кого из роддома переводили в дркб, какие у них там правила, маму как ложат с ребёнка или только как на дневной стационар и как долго готовятся анализы мамы для госпитализации…Читать далее
134
Вот блин че такое то, а! Прям повторяется у меня все как и 8 лет назад с сыном, теперь тоже самое с дочей?♀️мы все ещё в роддоме, никак эта желтушка не проходит, сегодня её забрали у меня под…Читать далее
226
Моя малышка, какая же она сладкая, лежим в палате мать и дитя, надышаться ей не могу❤️❤️❤️❤️это любовь с первого взгляда, крика, вздоха её.....
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще