8 января 2021 19:33 У знакомой ребёнок 1 год, на все что ему не нравится, начинает бить головой об стену или пол. Кто сталкивался с таким? Что предпринять?
7 января 2021 17:03 Девочки, ребёнок 3 день подряд встаёт в районе 8-8.30 утра. Первый сон где-то с 12-до 13, далее на 2 сон он отказывается спать. Но потом засыпает в 7 вечера в ночь. Что это за бзики? Так может выглядеть переход на 1 сон?
5 января 2021 19:57 У мужа есть лучший друг, так вот ему уже под 30, и за 7 лет нашего знакомства я не видела у него не одной девушки. Мужик хороший, военный. Как у мужа не спрошу, че есть у него кто, он говорит да не знаю, я спрашиваю ну че вы баб не обсуждаете что-ли, … Читать далее
5 января 2021 12:05 Задалась вопросом. Все знакомые +- моего возраста (25лет) кто недавно родил, вот вообще ни одна не кормит грудью, оставляют детей постоянно бабушкам, тусят, гуляют, постоянно какие-то истории в инсте с тусовками и тд. Вот почти у каждой. Вопрос мой в … Читать далее
25 декабря 2020 15:33 Ухо. SOS. Девочки вчера у ребёнка вечером покраснело ушко и мочка как припухла. Я думала может надергал или кто укусил, на всякий помазала фенестилом, прошло. А сейчас опять тоже самое. Фото в комментариях. Что это может быть такое?