22 июня 2025 19:53 Девочки в РД матка сокращалась плохо при выписки на контрольном узи стало получше , но при выписке сказали пить настойку водяного перца . нормально ли что выделения ещё есть ? Вроде нет нет , но в какой то момент выбежит из меня извините . прошла неделя … Читать далее
13 июня 2025 13:08 Девочки , были ли предвестники перед родами . сегодня как то живот тянет и давит на мочевой держусь как будто сейчас сикну в итоге дойдя до туалета совсем немного . вчера на кресле гинеколог сказала что шейка матки не готова , попить ношпу для размягчения … Читать далее
9 июня 2025 15:29 Девочки . лежу в больнице в основном гинеколог положил меня из-за повышенного белка в моче и +отеки . но отеки мне снимали на дневном стационаре , потом они опять появились . сдала в стационаре анализы и белка нет даже всё хорошо , процедуры теже самые … Читать далее
3 июня 2025 22:37 Сразу извиняюсь . но речь будет про маму. Ничего плохого ей никогда не говорю , бывают конфликты , но с её стороны начинается т к. Выпивает . приехала в гости не была давно сын её видел когда ещё был совсем кроха . она у меня очень громкая и ласково … Читать далее
3 июня 2025 14:39 Девочки , впервые появились растяжки (не было их и тут в последнее время заметила что пузико чешется (моюсь каждый день 😂) потом увидела что растяжки появились , а срок то уже вот вот 🤷♀️ ни с первой ни второй бер такого не было . чем можно помазать … Читать далее
14 мая 2025 13:41 Девочки , кто лежал в патологии с отёками что там вообще делать будут . положили на дневной стационар
7 мая 2025 21:23 Девочки , вот почему чем ближе роды всегда страшно . вроде не первый раз и недавно рожала последний , но всё равно как вспомню ) у меня во время родов ногу так свело ,что я наверное думала побыстрее бы там всё 🤣2 раза рожала сама и 3 раз тоже . но блин … Читать далее
22 апреля 2025 11:35 Всем приветики . девчат сыну выписали Циклоферон написали курс 23 дня и больше ничего . вот я и не пойму сколько таблеток принимать . в инструкции написано с 12 лет за прием 3-4 таблетки это как . может кто кому выписывали , знают как его принимать … Читать далее
20 марта 2025 19:27 Девочки , когда много хожу дикая усталость в ногах . они не болят вроде , но потом когда полежишь с трудом встаешь и идешь (не было такого . есть ли мази какие или ещё что-то , стоит ли посоветоваться с врачом ?
11 декабря 2024 10:19 Девчат , ходила на первый скрининг 12 нед . написали что 4 х камерный срез визуализация затруднена . теперь переживаю (аж давление на приеме скакануло . но ничего такого не сказали . написали без потологий .у кого так было ?