Девчат с 8 Марта 💐 подскажите , со скольки вы своим дочам покупали куколок (мягких) и какие ... Нам 8 мес , погремушки уже не интересны ... От сына игрушки много осталось , играем ... Но уже,… Читать далее
Девочки , во сколько ваши малыши самостоятельно сели , поползли , встали у опоры ? Нам 8 мес сегодня, садиться пытается , но пока только опирается рукой, поднимается и боком садится . ручки… Читать далее
Девочки. У дочи темпа с вечера до 38 , температура сбилась , но ближе к ночи поднялась Опять . возможно ли из-за зуба ? У нас внизу лезут . 1 уже прорезался , вот второй на подходе ... До этого… Читать далее
Девочки , подскажите . у дочи насморк . капала сначала сосудосуживающие назол бэби потом через мин 10 аквамарис и промывала без назола сопельки от там и остаются только с помощью него хорошо… Читать далее
Всем привет . девочки нам уже 6 мес. Вопрос в чем. Когда можно переходить на смесь 2 ку ? Я пока 1 кормлю . думаю ,начинать примерно когда будет 6 мес и неделя хотя бы . а вы когда переходили… Читать далее
Девочки , приехала свекровь . (славо Богу живет у сестры ). Начала опять своё , а вот у ней ребенок во всю песни поёт , стихи рассказывает (это про правнука у сестры её) ну они водят его везде… Читать далее
Девочки , ходили сегодня с дочей (5 мес) к гинекологу из-за красного пирожка . сказала что у нас синехея вульвы назначала мази . а на счет красного пирожка сказала у нас пленочный дерматит ,но… Читать далее
Девочки . 🆘сын 2 года нифига не ест из предложенной нормальной еды (и так началось давно . ну бывает моменты кушает и потом отказывается резко от всего . тут болели ангиной , кушал чуть чуть… Читать далее
Девочки , подскажите из-за чего может скакать температура у подростка ? До 38 может подняться и снизиться. Обычно к вечеру . мы уже всех врачей обскакали . в стационаре лежал . анализы , врачи… Читать далее
Доброе утро. Объясните пжл . я не понимаю 😂сын заболел ветрянкой . группа их на карантине . карантин продлили до 12 числа. Я вот не понимаю нам то можно в садик если мы переболели ? Или до окончания… Читать далее