2 марта 2022 13:58 Можно ли вместо фольги на противно положить пакет для запекания а на него мясо по французски? Просто без пакета не могу , противень не очень
2 марта 2022 12:26 Ктотдавал 3х леткам мульти табс? Есть какой то результат, мы начинает пить так как просто постоянно болеем
2 марта 2022 09:42 Как быть с садом? Мы пока ходить не хотим так как все болеют и у нас малышка ещё . А старшая приносит и болеем все, хотя в сад больше 5 дней никогда не ходили ,сразу болеем. Больничный просто так не дают если мы просто дома сидим. То есть получается … Читать далее
1 марта 2022 21:03 Подскажите кто знает. Когда обычно товар который возвращаешь увозят обратно на склад? Блин сдала вещь , а домой пришла увидела от неё пакетик с важными болтами.если завтра с утра снесу и скажу,или уже поздно? Сдала час назад
28 февраля 2022 22:22 Как найти стимул развиваться, жить? Ничего не хочется. Может конечно декрет так повлиял , уже 4 год. 2 ребёнка. Но я уже не верю в себя, что я чего то смогу добиться , нет поддержки , мотивации. Муж только загоняет меня , говорит что я без него ничего … Читать далее
28 февраля 2022 19:02 До скольки вы кормите? Когда завершали гв? Моей уже 1,3 ещё кормлю, свекровь говорит заканчивай , что до года и все надо. Но я заканчивать не буду до 1,6точно. Ну хочется мне так) А так интересно сколько кормили вы
27 февраля 2022 10:04 Какую вы бы лучше взяли ? И какую проще будет в дальнейшем продать? Какого цвета. Для девочки беру
27 февраля 2022 00:09 Подскажите хочу сдать коляску на вб. Пришла в коробке , она в ужасном виде.разорвана , дырки где-то . Как в такой сдавать? Наверно же не примут? Может лучше сразу сделать заявку по браку , просто эту коробку даже не заклеешь ничем .
26 февраля 2022 22:50 Есть какие то упражнения , которыми можно убрать целлюлит на ногах? Или как вообще его убрать
Кто-То делает медовый массаж26 февраля 2022 22:06 Кто-то делает медовый массаж живота? Типо мажешь и начинаешь подхлопывать? Можно ли так на ляжках делать? Может как-то от целлюлита поможет?