Вот озадачилась таким вопросом.. все говорят что дочка похожа на меня.. но она да, действительно похожа, но на меня сейчас.. а смотря фотки где я в её возрасте, совсем разные..
как так то? 😃
Девочки с какого возраста и каким способом приучали малышей к горшку? Моей год и три месяца.. уже недели 2 воюем и всё бестолку.. сижу с ней возле горшка, переливаю водичку с баночки в баночки, «пспспскаю», только отойду, ребёнок встанет и сделает дело … Читать далее
Девочки, когда продляли, платят с месяца подачи заявления? Или с наступления года ребёнка? Подавала первый раз отказывали, сейчас, через 3 месяца решила попробовать ещё раз.. вот думаю заплатят за те три месяца или нет?
Подавала на путинские.. за рождение первого ребёнка.. первый год одобрили. Переподавала с года до двух.. отказали… доходы превышают..
интересно, что учитывают только доходы.. а то что у мужа ещё двое детей и он расходует на них средства, это не учитывают … Читать далее
Вот прошла неделя без гв.. ночами мы так же просыпаемся и периодически устраиваем мини истерики.. в кроватке укачать не получается, приходится брать на руки и докачивать..
что касается груди.. у меня до сих пор наливается молоком и приходится по чуть … Читать далее
Сегодня ночь прошла я б сказала отлично, по сравнению с предыдущими. Малышка просыпалась несколько раз, я давала водички, немного подкачивала и она спать.
До 5и утра малышка спала в своей кроватке❤️
Вообщем тут сказать больше нечего. Совет тем кто … Читать далее
Завершила гв, пару дней назад, молоко ещё как бы есть в груди… но дело в другом. Вот смотрю на них и прихожу в ужас.. девочки, кто прекратил гв и прошло уже несколько месяцев, грудь хоть немного восстановилась или так и осталась висячие ушки😅😟