Девочки! Подскажите, пожалуйста, удобный эрго-рюкзак. Жду отзывы и фото (если есть возможность скинуть)!!! Слинго-шарф у меня уже есть, но мне почему-то кажется, что рюкзак более удобен — или я ошибаюсь?
Уж очень меня пугают некоторые мамочки двойняшек, которые не справляются с поведением своих малышей и в ужасе хватаются за голову грозясь, что это ждет и меня тоже. Решила подготовиться к взрослению своих малышей. Не представляю что меня ждет, поэтому … Читать далее
Если Вы сталкивались: Каким было лечение? Достаточно ли было широкого пеленания?
Коррекция/ увеличение груди после родов.
6 января 2015 16:05
Всем привет! Обращаюсь к тем, кому делали операцию. Как все проходило? Через какой промежуток времени делали после сворачивания ГВ? Каков результат? Какие недостатки?
Девочки, всем привет! Давно сюда не заходила — провожу время в ВК и ОК — засыпана вопросами друзей и родственников — интересуются моими пупсами Поздравляю всех, кто успел за этот промежуток времени родить!!! Скопилась куча вопросов, но о них немного … Читать далее
Вопрос к мамам двойняшек.
5 октября 2014 11:29
Скажите, пожалуйста: 1.Сколько весили Ваши малыши во время 3-го УЗИ (на какой нед. был скрининг?) 2. Скаким весом они родились и на какой нед? 3.В каком расположении были малыши во время последнего планового скрининга? 4.Какими были роды: ЕР, ПКС, … Читать далее
Патологическое отделение Перинатального Центра (3 корпус)
4 октября 2014 00:04
О ПОПЦ у меня остались только хорошие впечатления и отзывы. Обещанные фотки 3-го корпуса Вид из навесного коридора на 3 корп.: Вид из палаты на коридорчик: Коридорчик внутри (по нему перемещают женщин в 8 корпус в род. блок) : Кусочек 8-го корпуса … Читать далее