Всем привет!
Какую обувь для зимы вы планируете брать для своих пупсов?
Какую марку могли бы посоветовать и почему?
Не могу выбрать — для меня обязательный критерий — удобство при надевании (минимум манипуляций) и устойчивость к морозам (-25 … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, как вы предохраняетесь? Какой метод на ваш взгляд лучше? Буду рада, если вы поделитесь своим опытом!
Девочки, привет! Гинеколог прописала контрацептив для восстановления гормонального фона. Сказала пить по инструкции. Инструкция гласит: пить в последовательности, указанной на ячейковой упаковке. Мож я туплю, но нигде нет пометок последовательности приема … Читать далее
Как сделать заказ с англ. сайта Некст?
Раньше можно было с русского заказать постельные принадлежности, обувь, сейчас такой возможности нет — единственный выход — найти посредника. Поэтому жду контакты, предложения и советы
Когда родились наши двойняшки, мне написала фотограф с предложением сделать фотосессию наших двойняшек взамен на размещение фотографий в своем портфолио. Съемка осуществилась у нас дома 26 ноября. Все подробности и переживания в этом посте: http://www … Читать далее
Куплю б/у наборы «Умница» за приемлемую цену в Тюмени!
Девочки, если знаете, поделитесь ссылками для скачивания скринов комплектов «Умница» (чтение с пеленок, англ. яз. с пеленок, карточки Домана и пр.) Заранее СПАСИБО!
Если стереть все рамки сложностей родительских обязанностей и финансовые, по вашему, куда ребенку до 3-3,5 лет лучше ходить? В Центр раннего развития или в Детский сад?
В ЦР можно ходить с малой вероятностью заболеть (достаточно проследить за гигиеной … Читать далее
Куда донести документы (еще 2 свид. о рождении) дополнительно к программе «Молодая семья»? Как, когда и где это делается?
В очереди уже стоим с 14 г. Документы собирала и сдавала для нас юрист. Сейчас связаться с ней не можем. Все номера тел, которые … Читать далее
Программа "Молодая семья"
24 мая 2015 17:21
Тут есть кто-нибудь, кто реально получил эту помощь? Меня не покидает ощущение мифичности