Mimi
Тюмень
Была в сети 26 мая 2020 11:29
Все
Всем привет! Какую обувь для зимы вы планируете брать для своих пупсов? Какую марку могли бы посоветовать и почему? Не могу выбрать — для меня обязательный критерий — удобство при надевании…Читать далее
204
Всем привет!!! Девочки, как вы предохраняетесь? Какой метод на ваш взгляд лучше? Буду рада, если вы поделитесь своим опытом!
242
Девочки, привет! Гинеколог прописала контрацептив для восстановления гормонального фона. Сказала пить по инструкции. Инструкция гласит: пить в последовательности, указанной на ячейковой упаковке…Читать далее
2128
Как сделать заказ с англ. сайта Некст? Раньше можно было с русского заказать постельные принадлежности, обувь, сейчас такой возможности нет — единственный выход — найти посредника. Поэтому…Читать далее
180
Когда родились наши двойняшки, мне написала фотограф с предложением сделать фотосессию наших двойняшек взамен на размещение фотографий в своем портфолио. Съемка осуществилась у нас дома 26 ноября…Читать далее
516
Девочки, если знаете, поделитесь ссылками для скачивания скринов комплектов «Умница» (чтение с пеленок, англ. яз. с пеленок, карточки Домана и пр.) Заранее СПАСИБО!
315
Если стереть все рамки сложностей родительских обязанностей и финансовые, по вашему, куда ребенку до 3-3,5 лет лучше ходить? В Центр раннего развития или в Детский сад? В ЦР можно ходить с…Читать далее
417
Куда донести документы (еще 2 свид. о рождении) дополнительно к программе «Молодая семья»? Как, когда и где это делается? В очереди уже стоим с 14 г. Документы собирала и сдавала для нас юрист…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще