Всем привет!
Какую обувь для зимы вы планируете брать для своих пупсов?
Какую марку могли бы посоветовать и почему?
Не могу выбрать — для меня обязательный критерий — удобство при надевании…Читать далее
Девочки, привет! Гинеколог прописала контрацептив для восстановления гормонального фона. Сказала пить по инструкции. Инструкция гласит: пить в последовательности, указанной на ячейковой упаковке…Читать далее
Как сделать заказ с англ. сайта Некст?
Раньше можно было с русского заказать постельные принадлежности, обувь, сейчас такой возможности нет — единственный выход — найти посредника. Поэтому…Читать далее
Когда родились наши двойняшки, мне написала фотограф с предложением сделать фотосессию наших двойняшек взамен на размещение фотографий в своем портфолио. Съемка осуществилась у нас дома 26 ноября…Читать далее
Девочки, если знаете, поделитесь ссылками для скачивания скринов комплектов «Умница» (чтение с пеленок, англ. яз. с пеленок, карточки Домана и пр.) Заранее СПАСИБО!
Если стереть все рамки сложностей родительских обязанностей и финансовые, по вашему, куда ребенку до 3-3,5 лет лучше ходить? В Центр раннего развития или в Детский сад?
В ЦР можно ходить с…Читать далее
Куда донести документы (еще 2 свид. о рождении) дополнительно к программе «Молодая семья»? Как, когда и где это делается?
В очереди уже стоим с 14 г. Документы собирала и сдавала для нас юрист…Читать далее