30 мая 2022 21:34 Хотела пойти учиться летом на права, забеременела, подскажите, как считаете, нужно ли? Знаю, что это очень волнительно, будет много переживаний, а я трусиха на счёт этого, очень боюсь, но хочу, и вот в раздумьях)
30 мая 2022 15:59 Девочки, такие вопросы. Раньше мы жили в Центральном районе, были прописаны там. Соответственно я наблюдалась в ЖК при первом роддоме, и рожала дочу в этом роддоме. После мы переехали на Левый берег, прописаны теперь здесь. Но, я хочу наблюдаться в той … Читать далее
30 мая 2022 10:40 Пила антибиотик Клацид, не зная, что беременна...5 дней, переживаю. У кого-нибудь была такая же ситуация?
30 мая 2022 10:26 У меня 5 неделя от начала последней менструации, на каком сроке нужно делать УЗИ, вставать на учёт? Вчера делала УЗИ, врач сказала, что ещё рано куда-то идти, просто ждать хотя-бы 8-10 недели... Потом делать УЗИ ещё раз и идти в ЖК, она права?
30 мая 2022 10:09 Девочки, как найти чат, для тех, кто рожает в январе - феврале 2023? 5 лет здесь не была, всё поменялось, чаты появились, очень интересно?