Хочу сделать заказ у девочки, она занимается СП.Но меня смущает, что предоплата 100 %, и ее комиссия (или не знаю как это правильно назвать ) 20% + 1% за перевод. Это нормально? Может подскажите, что вы покупаете в СП? Удобно? Обманывали хоть раз? Может … Читать далее
У нас в подъезде живёт девушка, месяц назад остались без папы (попал в автомобильную катастрофу), она была домохозяйкой и сидела дома. Бабушек, дедушек у них нет ( по крайней мере я так поняла, так как она сказала, что помогать некому). Сказала, что … Читать далее
Девочки, сейчас обитаю на даче и на мои ноги страшно смотреть (((Подумала об этой пилке, а отзывы полная противоположность ( Кто говорит, что ерунда полная, а кто в восторге. Хотелось бы реальные отзывы.
Отметили на даче её 3-летие)Совсем уже большая — хулиганка и болтушка) Желаю ей самое главное здоровья и счастья, чтобы всем её начинаниям всегда сопутствовала удача! Вообщем всего ей самого светлого !! И маме побольше терпения))
Девочки, я второй день вожусь с этой цифрой, а такая фи… я вышла ((((Про цвета не говорите, дочка выбирала)) Может это задней стороной сделать, а спереди что-то другое попробовать? Может розочки? Подскажите, что с этим делать......... Цвета: оранжевый, … Читать далее
Как напечатать большую цифру, подскажите?!!!!!!
12 мая 2015 15:12
У меня в декрете видимо совсем мозг перестал работать!!! ((Мне надо напечатать большую цифру, размером с 3 листа А4 (альбомных), примерно. Как это сделать? У меня она почему-то на следующий лист не переходит (