Дочери сегодня поставили такой диагноз. Девочки, что за зверь? Чего опасаться? Слышала, что у многих он хронический. Лечение не спрашиваю, врач хороший, лечение назначено. Просто я волнуюсь, сама этим никогда не болела
Я поделиться радостью. Муж вчера ВПЕРВЫЕ уложил дочку сам. Это такое счастье! Прям крылья за спиной от осознания того, что в случае необходимости она спокойно уснёт и без меня. Урааа!
Девочки, мамы, девушки. Прошу Вас, заклинаю просто! Когда Вы устраиваете вечеринки дома, пожалуйста, умоляю Вас, подумайте, пожалуйста, о Ваших соседях. Слушать шлягеры «букет из белых роз», «В Питере пить» и тд в Вашем исполнении - писец просто полный … Читать далее
Поильник
6 августа 2020 08:45
Дочь ночью всегда пьёт воду. Как свернула ГВ, начала класть в кроватку поильник, самый обычный, с мягким носиком. Сейчас в нем завелась плесень, вот думаю какой заказать теперь. И стоит ли вообще. Не несёт ли в себе вред такая привычка? Днём пьёт из … Читать далее
Третий день трешака. Саша просыпается в 5-5:30. Режим не меняла, вообще ничего не менялось. Она просто начала вставать ни свет ни заря. Пытаюсь уложить ее снова - бесполезно. Это может быть от клыков? Что делать-то? 😭😭😭
Волосы
23 июля 2020 12:50
Последние 12 лет постоянно крашу волосы. То рыжая, то красная, что каштановая. Последний цвет - холодный каштан. Хочу уйти в более светлые тона, возможно в свой натуральный русый. Осветлять и смывать не хочу. Поможет ли мне оттеночный бальзам? Т.е использовать … Читать далее