Я лежу. Ребенок держась за меня, стоит на коленках, качается. Потом плавно поджимает ногу и садится с опорой) когда меня нет падает. Но и тогда пытается сесть, но как на фото не садится. Это он сидит так?
Девчонки приветик!!! Как спят днем ваши малыши?? Ночью мы спим с 12ти и до 11 ти утра. Конечно последний месяц плохо спит. Но хоть спит. А вот днем это кошмар(( на прогулке может проспать 2 часа, а вот домааа 20-30 мин максимум. Просыпается, соответственно … Читать далее
А что если??
8 августа 2017 07:29
Не дать ребенку смесь утром?? Нам 6 мес. Последнее кормление в 23-30. Засыпает и больше не просит. Может в 10, а может в 11 проснуться. Если до этого времени не дать смесь, что будет? Не хочется тормошить его. Т к спит
Когда поползли и аели ваши детки??
6 августа 2017 14:49
Сегодня нам 6 месяцев. Сын пока не позет. Ну как не ползет. Нащад ползет, а чтоб так осознанно нет. На четвереньказ раскачивается. Пытается как-то вперед поползти, но не получается. Сидеть, тоже не сидит. Иногда с позы на четвереньках пытается согнуть … Читать далее
Сжимает десны
6 августа 2017 00:13
Заметила, что ребенок очень сильно сжимает десны. От чего так? И еще язык жует частенько((
Что это с ребенком?(
5 августа 2017 15:10
Вчера пошла в гости к тете. Давно мы ее не видели. Она уезжала в Баку. Так вот, как только мы зашли на порог квартиры. Ребенок увидел дядю с тетей, и начал истерично кричать. Подумала пройдет. Зашла домой, а он орал так же не переставая( 20минут так … Читать далее
ЭТО ЗУБЫ? ПРОСТУДА?
2 августа 2017 16:51
Неделю уже лечимся. У сына начался насморк с прозрачными соплями и кашель с мокротой. Врач назначила в нос називин, в горло мирамистин и ингаляции с лазолваном. Значит за неделю ни каких изменений. Сегодня снова приходила. Говорит легкие чистые, хрипов … Читать далее
Что делать?(((
2 августа 2017 10:52
Неделю назад сын приболел были прозрачные сопли. И кашел с мокротой. Врач пришла осмотрела. Легкие и горло чистые. Назначила називин, мирамистин и ингаляции с лазолваном. Лечу его до сих пор, но изменений нет(( вызывать снова врача?
Могут ли начислить так? Значит получаю я пособия на почте. 2 мкс назад отнесла реквизитв карты, чтоб поступали на карту. Но все глухо, такде получала на посте. Значит в прошлом месяце получила 2 числа на почте. Дней через 15, проверяю просто ради прикола … Читать далее
Что с малышом?!? (( моего ребенка будто подменили(((
26 июля 2017 07:42
С 3х месяцев мы спим всю ночь без пробуждений. И вот около 10-ти дней ребенок просыпается. Причем ровно в 3! плачет хнычет. Беру к себе успокаивается. Через мнут 10, снова начинает(( даю соску успокаивается… как только ее теряет, снова начинает. И так … Читать далее