Когда ваши детки отпустили руку и сделали шаги?)мой пока и не хочет отпускать руки) боится)
Ура ура ура)))))
17 декабря 2017 01:05
Я походу отучила сыночка от укачиваний!!!)) С рождения мы не засыпали пока я не укачаю его. Сегодня на дневной сон, попробовала дать соску, уложить его. Сама легла рядом… покрутился, повертелся 20-30 мин, и уснул)))) на ночной сон так же)) все теперь, … Читать далее
С какими калготками можно надеть красное прямое платье??
3 декабря 2017 01:26
Ваше мнение?
Размер одежды в год!
2 декабря 2017 16:06
Какой размер одевали ваши детки в год? Учитывая то, что ребенок по росту и весу средний… 80 см это маленькое?? Или 86 норм?
Оххх устала((((зубыыыыыыы
1 декабря 2017 20:30
Крик души… как я хочу отдыха(( как я устала… не высыпаюсь совсем((( зубыыыыы… эти зубыыы… ровно в 7 мес прорезались нижние 2 зуба… и вот через 5 дней нам 10 мес… тишина зубов больше нет… но жесть как мучают нас эти верхние… ребенок целыми днями и ночами … Читать далее
Через 10 дней, нам 10 МЕСЯЦЕВ! ВОПРОС???..
25 ноября 2017 16:42
Привет всем!!! Мой сыночек начал ползать с 5ти мес, встал у опоры в 7 мес… потопал почти в 8… сели мы поздно, в 9 мес… но ребенок не стоит без рук… я его ставлю, отпускаю, он боится и сразу садится… не пытается залезть на диван… он отлично ходит держась … Читать далее
Прыщи на лбу!(((
28 октября 2017 12:21
Что такое? Около месяца назад появились прыщи на лбу. Не понимаю от чего(( никогда прыщами не страдала. С гормонами все ок, месячные регулярные. Так что же это? Появляются и исчезают… и тау по кругу(