Всем привет девочки!!! Сегодня нам 4 месяца, были на приеме. Прибавиои мы всего 100гр(( весим теперь 6.500. В росте 3 см. Теперь мы 64см(( расстроена я(( такая прибавка за месяц(( педиатр сказала давать кашку утром. И овощи 2 раза в день((
Есть же изменения?!) Я снова про зубы))
3 июня 2017 11:38
Первая фотка сегодняшняя, а остальные фотала примерно неделю назад. Бугорочки появились ведь?
Девочки в 2 месяца мы резко начали отказываться от смеси. Бывало раз в день сам высасывал… бывало во сне удавалось давать. Смеси меняли. Не хочет он и все. У врачей были. Все у ребенка хорошо. Анализы в норме. Набирал он хорошо. 1 месяц 1.200, 2 месяц … Читать далее
Через какое время после введения прикорма ,малыш должен заменять одно кормление??
Что с ребенком??
27 мая 2017 16:13
Целый день на руках. Лежать не хочет, как кладу так сразу ор на весь дом. Беру успокаивается. И так с утра. Что же с ним(((
Девочки ПИТЕР!!!
27 мая 2017 14:18
Кто оформлял детские пособия Питерские? чеиез какое время после принятия решения, ваша карточка детская была готова?!
Переживаю что-то(((
26 мая 2017 17:26
Нам через 11 дней 4 месяца исполнится. А мой сынок даже не переворачивается. Только лежит на спине, играется ножками , ручками. Голову на животе держит хорошо, даже попку приподнимает. Еще мы не держим игрушки( следим за всем, смотрим, но держать … Читать далее