Металлический привкус
Девочки у кого так было или у кого сейчас так, через некоторое время после еды, появляется металлический привкус во рту, и так до тех пор пока что то не съешь или не зажуешь жвачку, ночью тоже постоянно этот привкус, короче и днем … Читать далее
Всем привет🫶
Сегодня наконец была на УЗИ, акушерский срок у меня 8 недель, по дате последних месячных, эмбриональный срок у меня был предположительно 5-6 недель, сегодня на УЗИ увидели плодное яйцо, но эмбриона еще не видно, сказали срок маленький, … Читать далее
Всем привет, девочки😘
Я писала, где то месяца полтора-два назад, о своих симптомах, думая, что я беременна, в тот месяц у меня пришли месячные раньше срока и я оказалась не беременна, в общем 16 августа был первый день моих последних месячных, сегодня … Читать далее
14 августа 2023 18:52
Всем Привет. С мужем в браке полтора года, беременность планируем с первого месяца нашей семейной жизни. Ни разу не получилось зачать ребенка, сколько тестов было сделано и задержки были, но всё отрицательно, приходили М, расстраивалась. Матка и маточные … Читать далее