Девочки, я успакоилась
Я поговорила с подругой она доктор и все подробно мне объяснила и я успакоилась, подозрение на то, что муж был заражен этой инфекцией даже до того как мы познакомились, а у меня постоянно оказывается выявляли хламидиоз, я посмотрела … Читать далее
Всем привет
Сегодня позвонили с больницы, 31 октября, когда я была на УЗи, там у меня взяли мазок, сказали что у меня выявили инфекцию «Хламидиоз», сказали нужно срочное лечение, мне уже назначили лечение, сказали, чтобы и мой муж подошёл в больницу, … Читать далее
Всем привет девочки
Сегодня была на УЗИ, как и планировала, у другого гинеколога, к сожалению, диагноз подтвердился, но судя по всему у меня не ЗБ, а анэмбриония, так как плодное яйцо и желточный мешочек есть, а эмбрион так и не появился, не знаю почему … Читать далее
Всем привет
Кто разбирается? 5 октября у меня ХГЧ было 9369, сейчас доктор сказал что ХГЧ у меня 27 тысяч с чем -то, сказал что это хорошие результаты, теперь жду гинеколога для проверки. Это реально хороший показатель? Или это всё таки плохо? Просто … Читать далее