Нам почти уже три недели! Как же быстро летит время. Собралась я все же написать пост про роды и про после… Букв много Беременность ходила не плохо, только на третьем узи нам поставили фпн,…Читать далее
Пошла я сегодня к Соколовой, она очень удивилась, что я ещё не родила( дала направление в роддом.Приехала, сегодня и сдалась. Планкина у которой я на сохранении лежала в отпуске((( отправили…Читать далее
Как начинались и как быстро проходили? Болит поясница и тянет живот с 18 часов вчерашнего вечера. Ношпа не помогает. Думаю, может пора сдаваться? С первой была в роддоме, схватки начались,…Читать далее
В больницу вчера не уехала, полегчало? В понедельник было ровно 38 неделек Сегодня сходила в жк к врачу. ОЖ 92, вдм 38 (что-то много прям намерила))) Вес 69,4, за 1,5 недели похудела на 600…Читать далее
С первыми детьми тренировочных не было. С первой перехаживала и была в роддоме, уже плохо помню как все было( со вторым отошли воды, схваток не было, вызывали. Тут такая ситуация. С 00:30 где…Читать далее
Решила написать, а то боюсь, что последний беременный пост?В пятницу нас выписали из больницы. Выписали в идеальном состоянии)) по узи Маша весит 2900 (прошлая среда), откормили))) чему я очень…Читать далее
лежим ровно недельку в потологии. Лечимся… Капают нам капельницы и один укольчик в день. До сих пор в нашем роддоме карантин… Сколько уже можно((( не выйти, не со своими увидится? В общем о…Читать далее
Пост для подруг, которым интересно. Букв много ..... В субботу сходила на доплер. В общем не так все плохо, но хотелось бы лучше((( Попала я Радовель, не зря ее нахваливают, очень понравилась,…Читать далее
пожаловаться.Какое то ощущение не приятное. Такое чусвство что очень тяжелый живот… И его тянет вниз и поясницу тоже. Вроде бы не болит, а именно, как тяжесть. Вроде бы и лежу много и стараюсь…Читать далее