Девчонки, как собирали анализ мочушку у девочек? Медсестра сказала лучше без мочеприёмника
Галерея
Смотреть все фотографии
ИВ
14 марта 2021 12:28
Сколько мл смеси наводите для малышей 2 месяца? На банке пишут 120 мл, а педиатр ничего не сказала по поводу объема. Частенько срыгивает, думаю может перекармливаю
Прогулка
6 марта 2021 17:53
Девочки, до какой минусовой температуры вы гуляли со своими малышами (6-7 недель)?
Прививка от геппатита
1 марта 2021 16:52
Девочки, подскажите завтра вторая прививка от гепатита должна быть, можно ли после неё долго на улице находитьсЯ? В смысле не знаю, как добраться до больницы, можно на коляске после прививке до дома дойти или лучше на такси сразу ехать?
ИВ!
7 февраля 2021 21:23
Подскажите при искусственном вскармливании с какой недели начали давать водичку и в каком объёме?
Родила!
23 января 2021 16:27
Девочки писала ночью пост! В 22:00 отошли воды, в три часа начались схватки, но и тут все не Слава богу», где то часов в семь меня начало дико тужить, было дикое желание сходить по большому, хотя до этого сбегала 2 раза! Звала акушерок, спрашивала разве … Читать далее
Отошли воды!
23 января 2021 01:27
В 22:00 отошли воды ( светло-розовые), не так уж много, но по ногам текло. Вызвали скорую, привезли в перенатальный, сказали будет выжидательная тактика, дали таблетку миропристона, но пока глухо, как в танке, никакими схватками даже не пахнет( девочки … Читать далее
Торч инфекции
16 ноября 2020 14:59
Девочки, на каком сроке берут анализы на инфекции ?(токсоплазмоз, краснуха, гепатит и т.д). Просто у меня их до сих пор не брали вроде бы, хотя два раза уже сдавала общий анализ крови
Шевелюхи
18 сентября 2020 18:09
Девочки, кто до сих пор не чувствовал шевеления? Я Вот ещё ни разу не чувствовала шевелюх, на узи была две недели назад, все нормально было, на экране копошколся, все родственники спрашивают и удивляются , что я ничего не чувствую , а я потом начинаю … Читать далее
Второй скрининг!
31 августа 2020 10:29
Девочки, во сколько недель назначают второй скрининг? И что в него входит, только узи или так же как и в первый анализ крови ещё?