Прокол ушей.
Прокололи ушки уже 1 месяц назад, все было хорошо, а вчера заметила на одном ухе мочка сзади тёмная, кто с этим сталкивался? Обрабатываю хлоргескидином, и вот вчера ещё левомеколью помазала, как по старинке нам обрабатывали. К педиатру … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 февраля 2022 16:50
Заболели с мужем, подозрение на корону, ночью у обоих резко температура поднялась до 38, хотя муж привитый, лежит целый день встать не может( ну как все мужики болеют). Врача не вызвать, ссылаются на скорую, а скорая на врача, и это целый день, говорят … Читать далее
Доброе утро!) Девочки, при какой температуре минусовой гуляете с малышами? У нас уже неделю минус 20, мама говорит надо выйти хоть на пол часика, а мы одеваться дольше будем, ещё недавно щеки обморозили, только начали проходить, вот думаю, критично ли … Читать далее
6 декабря 2021 11:02
Всем привет! Подскажите, может у кого то из малышей так было? Лезут два верхних центральных зуба, вылезли наполовину, и сегодня увидела на одном, прямо под десной маленькую точку, ватной палочкой протерла, а это кровь, что делать бежать к стоматологу … Читать далее
12 октября 2021 11:42
Подскажите, может у кого то малыши так делали? Сегодня доча сидела играла с книжкой, и в какой то момент поварачивала голову в бок и глазки закрывала на секунду и дальше опять играть, мы с мамой разговаривали по видеосвязи и она тоже обратила на это … Читать далее
5 августа 2021 16:52
Нам 6 месяцев, и вот массажистка обратила внимание на наши складочки, якобы они несеметричные, мы как раз должны были идти к ортопеду, я спросила у него, на что мне дали ответ, что по складкам диагнозы не ставят, и отправил нас на рентген. На рентгене … Читать далее
Держит голову
11 мая 2021 11:59
Девочки, как ваши малыши держат головку, вертикально если носить? Уже уверенно или мотыляется немного?нам уже через 2 недели 4 месяца, а голова мотыляется, хотя на животе держит хорошо
Прививка пентаксим
27 апреля 2021 17:53
Девочки, такой вопрос, перед каждой такой прививкой вы сдавали анализы( кровь, моча)? А то у нас 6 мая прививка первая пентаксима, а педиатр ничего не дала, якобы мы недавно сдавали и действует три месяца результат
Плачет у папы
16 апреля 2021 16:09
Девочки, как ваши малыши с папами вообще? Моя постоянно плачет с папой, немогу даже помыться нормально сходить, ломятся в ванную, потому что доходит до истерики🤦♀️хотя с бабушками все нормуль, сидит спокойно