Моя доча плохо стоит на ногах. Нет, точнее хорошо, уверенно, уже долго. Но. Она не выпрямляет полностью ногу, стоит на полусогнутых. Что это может быть?
Подскажите, как добиться идеально белого цвета, как на фото?
Или подскажите хотя бы как убрать желтизну. Самостоятельно! В салон нет возможности пойти пока
БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ. У НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ ОТОБРАЛИ РЕБЕНКА!
К нам в Центр защиты и помощи семьям, Движение «В Защиту Детства» обратилась молодая мама-Шакирзанова Мария Александровна.
Её случай, это яркий показатель наглости, безнаказанности чиновников … Читать далее
Сижу сейчас читаю про усыновление… Можно усыновить подростков. Пришла в голову мысль: Представьте, Вам 20 лет, Вы усыновляете ребёнка младше Вас на 5(например) лет. Он вроде бы уже не маленький, но ещё не взрослый. Вы вроде бы друзья, а вроде как и родители … Читать далее
Вы будете постригать своих малышей в год? Ну или постригали? Недавно у дочи волосы начали активно расти, хотела в год постричь, т.к. нечего терять, а сейчас жалко) Да и смысла я в этом не вижу. Разве что лето будет, жара.
Начну с того, что моя малышня совершенно категорически не хочет есть пюрешки из баночек, любой фирмы. Кривится так, как будто я даю ей что-то мега отвратительное, хотя давала яблочную пюрешку и т.п. А вот свежее яблоко за милую душу с ложечки уплетает … Читать далее
Нет, не потому, что мне было больно или страшно. Сам процесс прошёл быстро и безболезненно в физическом плане. Просто привезли меня по скорой, т.к. мой врач в последний момент отказалась меня принимать, сказала, «пусть тебя по скорой забирают». Привезли … Читать далее
Как вы планируете отмечать Новый Год? Оставите детишек с родителями, или отметите всей семьёй и баиньки? Может есть какие-нибудь интересные идеи?) Делитесь)
Вообще, мы все вместе спим. Но если дочку уложить одну, то она просыпается каждые 30-40 минут. А если она чувствует, что рядом кто-то есть или ей подушку подложить, что б она обнимала её, то спит хорошо. Это нормально?