Подскажите, как сделать так, что бы молока не было. Я свела к минимуму кормление. Кормлю только тогда, когда сиськи дико наливаются и уже некуда терпеть) Я явно делаю что-то не так) Гуглить лень, советуйте)
Я грызу ногти. Много нервничаю. Меня это жутко достало, не могу ничего с этим поделать. Думаю сделать наращивание или типа того. Реально на катастрофически короткие ногти??
Короче мы с мужем разводимся, а до развода он совсем не удялял практически время ребенку, а теперь говорит, как сильно он её любит и хочет забрать.(отсудить или как он там это делать собрался я не знаю, но настроен он серьёзно). Сегодня позвонил и сказал, … Читать далее
Девочки, нужно разводиться. скажите пожалуйста, каков порядок действий и сам процесс, какие документы нужны, что бы развестись сколько времени и денег это занимает и у нас есть ребёнок, знаю что через суд, но по наслышке и ничего толком не понимаю. Расскажите … Читать далее
К вам вопрос) Я до беременности обожала кататься на велосипеде, это же лучший транспорт) А как сейчас с ребёнком ездить куда-то не представляю. Подумываю о велокресле. Но не знаю со скольки лет его можно и насколько это безопасно вообще? Что скажете?
Какие эмоции бы у вас вызвала молодая мамочка с необычным цветом волос, пирсингом, татуировками и т.п.? (Я не говорю про себя в данном случае, просто интересно мнение большинства) Ведь внешний вид на самом то деле не играет особой роли. Такая мама может … Читать далее
Кто знает, смогу ли я ещё получать ежемесячное пособие на ребёнка, которое до 1,5 лет(вроде) если я ещё не оформляла никаких документов. Только получила единовременное (12 с копейками). Вроде как надо было оформить до 6 месяцев, или только на единовременное … Читать далее
Вопрос про соскИ
28 января 2014 17:14
Приходят ли соски в норму после кормления или так и останутся растянутыми и не красивыми?