13 сентября 2019 00:18 Ребенку почти 5 мес.и голова до сих пор не слушается веляет ей не сильно но есть,лежит на животе и она в разные стороны или назад откидывается чуть. На животе много времени проводит и носишь его постоянно столбиком,мышцы и где плечи все зажаты,тонус … Читать далее
12 сентября 2019 13:35 +6 Девочки помогите выбрать хорошие ходунки чтоб уже можно было ими пользовать с 5-6 месяцев желательно. И обьясните чем лучше каталка на последнем фото со скольки мес.можно пользоваться и что она дает,кому нибудь они понравились или они лучше чем обычные … Читать далее
12 сентября 2019 00:50 Интересно...как все укачивают ребенка когда ему спать пора,раньше до 3х мес.засыпал под грудью,а теперь только на руках,а у вас как? Я не понимаю как у многих они просто лежат и сами засыпают ну вот как? Мой спать хочет кричит очень сильно возьмешь 15 … Читать далее
12 сентября 2019 00:35 Какое лекарство можно для поднятия гемаглобина ребенку 9 лет? Ферум лек или сорбифер можно?
12 сентября 2019 00:34 Кто нибудь при гв пил такой йод я пила другой всегда,а этот стремный какой то стоит ли пить не знаю,попросила купить и купили этот сказали не было другого
11 сентября 2019 23:06 Раньше такого не было,а сейчас ребенка когда укачиваешь он мычит,укачивает сам себя,у кого то так же и почему так?
11 сентября 2019 21:37 Кто точно знает с чего состоит грудное молоко,насколько точная версия что он питается тем что едите вы сами?
11 сентября 2019 10:29 Девочки вы когда ребенка лежите кормите в телефоне сидите? Мне скучно если подолгу лежишь беру и в тел.лажу,раз чуть на ребенка не выпал(
10 сентября 2019 01:37 Девочки вы бывает так устаете с грудным ребенком чтоб аж капец как? Вот если за день он вообще не спит и капризничает и больше вам с ним помочь не кому чтоб посидел с ним пока вы там приготовите поесть,покупаетесь, и т.п.Мы сегодня целый день не спали … Читать далее