29 июля 2020 13:35 Всем привет. У нас идёт восьмой месяц, 9 кг, а рост не знаю, ползаем мы уже давно, месяцев с 6. Уже хочется ему ходить, активный капец. Когда ухожу от него плачет и кричит мааа, это так мило)) но честно говоря для меня время что-то тянется долго и мучительно … Читать далее
Прорезывание зубов.21 июля 2020 17:03 Камидент и дентол беби, ваши отзывы кто пробовал? У нас в аптеках оказывается нифига толкового нет... 4 препарата мужу написала и никакого нет(
21 июля 2020 12:00 Дентинокс гель при прорезывании зубов,кто пробовал как вам? Или может у вас есть какое-то средство фаворит?
3 июля 2020 23:27 Когда у вас пошли первые месячные после родов, они были норм? У меня сегодня второй день и 8 прокладок за день, с утра и вот на ночь... Заливает ужасно, прям аж беспокойно, не было никогда так..
1 июля 2020 20:53 После родовая депрессия. У кого была,как проявлялась и когда вы поняли что это она? И самое главное как из нее вышли?
29 июня 2020 09:25 Уже месяц как не кормлю грудью, а месячных нет. Уже аж страшно))) Когда есть месячные уверенная что нет беременности, а тут хрен пойми.. Господи,не дай Бог)) у вас через сколько пошли?