9 октября 2020 22:12 Зубы. У нас три зуба, боковых резца лезли с насморком и вот опять насморк появился, может четвертый лезет... Так вот интересно мне, у многих так, сопровождение насморка к зубам?
5 ноября 2021 16:57 Витамины. Что что дети болеть стали часто, после короны, новый вирус ужасный прицелился... Возможно есть какой-то посоветовать витаминный комплекс, что вы действительно заметили что помогает для поднятия иммунитета?
3 ноября 2021 14:51 Стоматит. Сыну через месяц два года, появился вчера стоматит с высокой температурой,чем вы лечили,что лучше всего помогает?
19 апреля 2021 23:10 Цистит. Подскажите кто какой антибиотик пил? Как на долго помогало? У меня хронический. И вот прихватил так, что нужно пролечить уже...
22 марта 2021 22:54 Девчат, есть такие здесь,у кого мужья ездят далеко работать и приезжают очень редко? К примеру два месяца работают и месяц дома. Как оно? Я думаю что тяжело наверное очень... Ещё и если остаёшься сама с детьми.. Поделитесь опытом
29 января 2021 23:06 Температура на зубы. Бывало ли у вас что ни с сего ни с сего поднимается температура высокая (от 38°) и это на зубы? Больше никаких признаков, ничего просто поднялась температура...
9 января 2021 23:03 Развод. Вот интересует мнение тех кто любил своего мужа но по каким-то причинам развелись, как вы решились на этот шаг, когда почувствовали облегчение, как себя чувствовали первые дни, хотелось помириться? Если хотелось помирится, что делали?
28 ноября 2020 00:50 Гиперплазия эндометрия матки, действительно ли так опасно, у кого было,как лечили?