10 ноября 2023 07:44 У нас в 2 месяца слюни. Слюни у нас по колено, как не возьмёшь весь в слюнях. Стоматолог сказала что это норма, готовьтесь скоро зубы полезут. ручонки пихает в рот пытается весь кулак запихать даже, сказали что так десна чешет. Не знаю мне кажется … Читать далее
16 октября 2023 16:23 Наши маленькие достижения! Мы уже неплохо держим голову. Ещё мы так хорошо агукаем что пипец милота. А улыбка просто супер, не могу не улыбнуться в ответ. Ещё нам подарили качелю, сперва мы её не возлюбили теперь нам так на ней хорошо.
16 октября 2023 05:26 Может кому пригодиться. Мне эти штуки очень помогают с малышом. Как хорошо что уже можно обойтись без груши и других страшных вещей, придумали более лёгкий способ. 1 очень хорошо отсасывает сопли заказывала на озоне просто спасение. 2 от коликов капаем … Читать далее
16 октября 2023 05:21 Ах как давно я сюда не писала. Я хочу написать сюда за 1.5 месяца, идеальные мамы которые справлялись лучше вам не читать. Это лично моё нервное. И уже после родовое и продолжительное по сей день. Первые 3 дня в больнице прошли нормально, малыш спал … Читать далее
2 сентября 2023 15:58 Я созрела написать про роды, лично мой опыт как первородки. Первые схватки проживаются очень легко, и спокойна, дальше просто по нарастающей. Где-то в середине мне поставили апидуралку чтоб к началу интересного быть отдохнувшей. А не замученной и дерганой … Читать далее
Гв У кого были30 августа 2023 23:09 Гв У кого были с ними проблемы? Вроде всё правельно делаю, и молозиво есть, но малышь не наедаться. Врачи дали смесь 0,10 мл. И такое ощущение что он теперь вообще обленился
29 августа 2023 03:53 И так пока могу писать. 4 утра у меня отошла пробка с кровью. И мы с мужем очень быстро приехали в роддом 4:35 меня оформили и сказали открытие 1.5 пальца, шейка матки готова к родам. Сперва просто каменел живот, потом к ним переодически добавляется … Читать далее
29 августа 2023 03:06 Ахаха вчера только писала что ничего нет. И тут сегодня в 4 утра я уже в роддоме. Посмотрим рожу ли я сегодня или нет.
28 августа 2023 16:02 Хочу пожаловаться 😭. Утром было столько сил! Сходила в магазин в 12 часов, прошлась по магазинам не так много. Пришла домой и тут просто маты.... Стопы и голень всё болит, вставать больно, массаж не помог. Спина а именно позвоночник оторви и выбрось … Читать далее