Девочки ,расскажите ,как прошло ваше второе кесарево ? Как перенесли? Как отходили после ?
У меня первое кс было 6,5 лет назад - был ад,три дня лежала в пите,все кружилось,тошнило,колбасило…
В эту беременность у меня ещё и панические атаки начались ,не … Читать далее
Компрессионные чулки
29 июня 2022 17:32
Посоветуйте пожалуйста чулки на кс,у кого какие были ? Выбор большой,но не знаю как выбрать (размер, длина и тд).
У меня рост не большой-160 см
Низкое давление (80/60 пульс 115) уже вторую неделю,пью кофе (минут на 20 лучше становится,потом опять снижается),состояние,что сейчас упаду в обморок,итог -начинается паника и трясучка…И из-за этого я теперь не могу выйти из дома ,сразу плохо становится … Читать далее
Гинеколог назначила пить магний б6 ,посоветуйте,какой лучше купить,а то их столько видов. Какой вам подошёл?
Назначили из-за судорог в ногах и для улучшения сна
Нехватка воздуха
16 июня 2022 13:58
Ощущение,что не могу надышаться.Нос не заложен,а воздуха не хватает.
Не могу даже поесть нормально,либо дышать,либо кушать?
Началось неделю назад ,может у кого было ?
Сидя.стоя,лёжа - без разницы,все равно не могу надышаться? страшно что то ?
Девочки,у меня пару дней назад начался дикий жор? съем что нибудь и через пять минут опять голодная)
У кого так было ? Что делали? Я к 24 неделе уже 6 кг набрала ,боюсь сейчас ещё попрет вес из-за такого зверского аппетита
Второй скрининг ?
13 мая 2022 16:52
Сегодня ездила на второй скрининг в 21н.3 дня.
Подтвердили мальчишку?
Вес: 430 гр??
Чсс: 158
Все показатели в норме)
Длина шейки 3,7 см
Толщина плаценты 2,5 см
У кого был гайморит во время беременности? Две недели мучалась с насморком,потом перешло все в гайморит.
Назначили антибиотик вильпрофен солютаб и ринофлуимуцин,пью второй день антибиотик,очень переживаю за малыша:((
Кто пил антибиотики при беременности,были … Читать далее
Девочки,у кого малыши появятся в начале сентября,в чем вы будите их выписать?
Мне бы хотелось что нибудь такое практичное ,а не только для выписки)
Покидайте пожалуйста вариантов,если не трудно ???