Ой девоньки! Все моя малышка сидит, 12.11 на узи, а это будет 2 день 39 недели. Интересно, если не перевернётся головкой вниз, то уже назначат пкс?
Чем дальше.., тем мыслей....
Девочки, как понять? Такого не было за весь период. Встала, тянущие боли.., как при меськах, и подташнивало. Но хотелось прям в туалет по-большому..
И все вышло прям фонтаном( простите за подробности)
И вроде отпустило.
Можно ли это считать предвестником … Читать далее
Девочки, была на 3 скрининге неделю назад, сегодня чисто случай ( делала уздг конечностей) попросила заодно посмотреть детку свою , ну и опять мы сидим, как в кресле полулёжа ? и теперь вот Богу как суждено так и рожу) сама или кесарево.
Расскажите, … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите, у кого какие шевеления внутри на этом сроке? (Или на близком сроке )
Ситуация такая, была сегодня на 3 скрининге, моя девочка ерзала активно, пришлось на бок лечь, вроде начала успокаиваться. Врач узи говорит что протестует … Читать далее
Девочки, привет)
Давно ничего не писала, времени особо нет с этой работой ?♀️
Вопрос такой)
Сидела на фемибион 1, потом фемибион 2, недавно заметила как мои волосы начали сыпаться, врач перевела на эливит проноталь, потому-что в составе есть железо … Читать далее
Девочки, хочу котика)))))), понимаю что впереди куча забот, но очень хочу этот комок Антистресс!!! Тем более я буду в заслуженном отпуске 3 года!!! Скажите, вредно ли животное для малыша? И когда лучше завести? До или после родов или когда вообще … Читать далее