Екатерина
Самара
Была в сети 25 июня 2021 09:15
Все
Девочки, есть ли чудо средство от этих паразитов? Браслеты если есть какие? Крем, чтобы если лизнуть ничего не было?
170
Девочки, подскажите, у кого был полный отказ от еды? Мы итак ели с отвлекаловками, потому-что по-другому никак, а сегодня хоть что ей не дай-не ест( Биолакт попила после сна в 6 вечера баночку…Читать далее
289
Мне интересно, есть такие как я, которым практически не помогают мужья? Они считают, что финансово это их основной долг. Как вы живете, ледис??
387
Девочки, вопрос. У ребёнка поднялась температура(, каждые 20 мин следила, до 38.5 не сбивала, потом дала нурафен детский естественно. Нам годик, дала 5 мг, как написано. Пишут, что не раньше…Читать далее
278
Девочки, скажите, что делать, если появились сопельки? Темпы нет, есть много «апчхи», сопелек не много, промываю только морской водичкой Вот муж ещё купил « мягкий душ» тоже морскую водичку,…Читать далее
209
Девочки, милые, кому не лень, поделитесь! Для меня эти бумаги, документы-всегда сложно(, хоть в двух словах напишите, что нужно, чтобы получать Путинские? До скольки лет выплачивают? Когда надо…Читать далее
335
Подарили нам бабушка с дедушкой санки! Очень довольна я? Хотела в следующем году, думала рано, а нет, совсем не рано?? И не тяжёлые, и легче по снегу?? Хоть и коляска у нас удобная, но в зиму…Читать далее
257
Ещё раз о кормлении))) Сколько мл должен съедать ребёнок? Пишут и 200 и 300 и сколько вооьще не важно. Я считаю важно знать объём, поэтому жду ответов профи мам❤️
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще