Вскоре предстоит операция по пупочой грыже и потом доктор сказал, что можно худеть месяца через 2. Да даже не худеть. Я какая была по кг. До первых родов, такая и осталась. Даже меньше. А вот живот висит.
Двор получается тоже большой, полно детей разных возрастов и воспитания. Я лично паникерша и время сейчас кошмарно неспокойное и мне кажется вот так бы лет до 18 и гуляла с ним )))) можете не писать, что это бред — я вменяемая и сама это знаю. Прекрасно … Читать далее
Жаль его очень. В другой комнате ему конечно скучно, хочется с нами. А ей 1.4 и не объяснишь пока толком. Хотя все время говорю, не надо, не разбивай. Вот хотела купить ему железную дорогу. А как потом играть????
Водила сына в ясли. Тоже 25 деток. Тоже много родителей, мамы, папы, бабушки. Но. С первых дней мы все здоровались. Дети очень радостно друг друга встречали и всегда говорили досвидания. Вообщем все здорово. Приятно было ребенка привести в садик. Теперь … Читать далее
Я вымотана. Часа через 2 после засыпания начинает плакать через 15-20 мин. И так всю ночь, а в 6-7 часов как стойкий оловянный солдатик мчится к своим игрушкам. А я зомби )) как и многие мамы конечно же. Может надо уже спать один раз днем, но она к 10 … Читать далее
В апреле удалили внематочную беременность слева, соответственно трубу левую. В конце июля заболела пневмонией левосторонней, плюс бронхит. Ладно. Вылечила. А две недели назад образовался ниокуда левосторонний гайморит… привет моя левая сторона тела, … Читать далее