Ртуть, стекло вообще не пугают?! У меня мама давно работала в детской больнице. И привезли одного такого ребенка, у которого прямо в прямой кишке при этом сломался градусник. Ребенка родители не удержали и он выгнулся и сел… Оперировали прямую кишку … Читать далее
Спешила очень, мало времени было до занятий и купила… такую красивую — сиреневую. Конечно стараюсь покупать ему все в мужских цветах. А тут… В общем спешила… Положила все в папку и отвела. Идем домой, а он мне так грустно (сыну 4,7), мам, купи мне синюю … Читать далее
Все покажет завтрашний день. Просто много всего навалилось на него наверное. К 8 часам бежим на массаж и прочие процедуры ( это на 2 недели) потом садик. А 2 дня в неделю планировались развивающие занятия. Но пока только на знакомство с педагогами ходили … Читать далее
На козелок нажимаю — не болит. Ночами спит спокойно. Не знаю, что такое?! Допускаю, что это нервное. Но никаких стрессов нет. все как обычно. Было одно время, что он постоянно одергивал футболку с одного плеча. Прошло само. А тут. К лору обязательно … Читать далее