И еще, если зуб совсем сгнил, то его вырвут в 5 лет?!
Пломба на месте, а вокруг все сгнило((( бедные дети. Всеже во время моего детства не болели так молочные зубы..
На самое сухое и чистое место, а вам приходится пешком, на коляске обходить по грязи, большим лужам. Всю дорогу от дома бережем сапожки, а тут раз… и по колено практически в грязи. Сделала вчера замечание одной паре. Ноль эмоции, фунт презрения. Ну как … Читать далее
Только в перчатках. Месяц назад все же психанула и накупила себе перчаток. и с тех пор пара на кухне, пара в ванной. И все ))))) Прошло ) тьфу, тьфу, тьфу конечно. Но прошло. Правда еще витамины АЕвит пропила курсом. Но мазями, кремами, гелями не пользовалась … Читать далее
Еще год назад он у меня в магазине вел себя идеально практически. Ничего не просил, не ныл, не капризничал. Полгода наз началось… Я совершенно не могу сосредоточится в магазине, без записки о покупках просто бы не покупала наверное ничего нужного. Он … Читать далее
Мультики мы обязательно смотрим, сыну очень нравится. Дочь пока смотрит что все смотрим. А вот интересно, Приключения электроника, или сказки? Это сейчас интересно детям?
У меня болит периодически, но постоянно находится дело и операцию откладываю все время.
Эти легкие и почти неуловимые воспоминания о детстве, а может уже и не детстве. Сейчас 12-13 лет это уже взрослый возраст ) Помню хорошо свои дни рождения. Апрель. 22 число. 1993-1994 годы. В Костроме это уже вовсю весна, а у нас на Севере, в Ухте — … Читать далее
Дочь, 2,4 года. Дерется. Бьет меня не по детски.
20 октября 2017 17:05
Объясняю, наказываю. Никакого эффекта ни на то, ни на другое. Что делать????