Всем привет 👋 девочки подскажите пожалуйста. У ребенка на переносице синие вены что ли видно, как будто синяк. Вообще я думала что это после родов так и пройдет , но вот нам уже 6,5 м и не проходит и на лбу тоже видно венку. Иногда они ярче иногда слабее … Читать далее
Недавно только читала тут пост про любимую колбасу и очень много видела комментариев , что любят вязанку . И вот наткнулась на пост про то что в ней нашли опасный клей.
У красотули 6 зуб вылазит 🥹Думаю чего спит плохо, капризная, посмотрела, а там уже 5 зубов и 6 на подходе виднеется… Недавно только 2 верхних вышли, думала передохнем 😃… Ну ладно че уж… Делитесь у кого сколько зубиков в нашем возрасте 🙂
Совсем большая стала моя крошка 🥹🩷 вес 8600 67 см. Из умелок сидит , ползает , встает у опоры , ругается на родителей 😅😅 вчера вылез 3 зубик , не без капризов конечно🫣🥰🥹расти моя сладкая 😘
Девочки всем привет. 👋 скажите кто получает до 1,5 всем 8 числа приходят? Если да то получили ли вы уже в этом месяце уведомление что назначена выплата?
Какой кошмар . сегодня прям ужас , малышка не спала до 3 ночи , 🤦♀️ 40 минут спит и опять бодрствует.. Муж уехал в командировку, я одна и меня ужасно начинает колотить 😖мне дико холодно начинает тошнить 🤢 еле усыпила и остаток ночи провела обнимая белый … Читать далее