Подскажите.У нас большая комната-7.20* метров на 3.30,на полу лежит плитка переживаем что ребенок(7 мес) разобьет голову.Чем можно застелить эту площадь?Частный дом,теплый пол.
Привет девочки!Опытные мамули помогите разобраться.Скоро 7 месяцев – время каш
Каши лучше взять коробочный безглютеновые и безмолочные…Так рекомендуют вычитала. А что нельзя обвычную гречку сварить?рис?
Если да,то в каком виде,блендерить?
Привет девочки!Я неопытная мама.Первый ребенок.Прошу совета?
Нам вчера исполнилось 6 месяцев.Читала про прикорм,очень много мнений с чего начинать.Вчера кабачки отварила-запюрерировала-дала ложечку.Сегодня дала две ложечки.Вроде хорошо принял,не выплевывание … Читать далее
Что бы вы выбрали из меню для гостей на день рождения (отмечаем в ресторане)Вот все меню.
А.Салаты:
1.Цехтон
(Отварная говядина с соусом, чесночком, кинзой и гранатами)
2. Салат со страчателлой и томатами
(Салат со страчателлой из сулугуни с томатами … Читать далее
Всем привет!Моему сыну 6 месяцев.Вот уже 4 дня щеки розовеют.Не пойму что это.Кто сталкивался? У нас атоп.дерматит,думал он,мажу как и раньше все тело липикар ля рош-толку нет!!!
Девочки привет)
Знаю что у всех разные вкусы и т.д.Но что бы вы выбрали)Намечается д.р,идем с родственниками в грузинский ресторан.Нас 9 человек.Ни разу не организовывала подобные походы)Что обычно должно быть из угощений?
Девочки я ОЧЕНЬ буду БЛАГОДАРНА … Читать далее
Девочки привет
Ребенку 5 полных месяцев.Стал во сне крутиться со спины на живот.Делает это беззвучно.То есть я не слышу и продолжаю спать.Просыпаюсь и чаще всего голова на бок,но было что и нос уткнулся в матрас…Переживаю по этому поводу.
Девчат,что … Читать далее
Девочки,привет.Вчера перед прогулкой помазала зубы ребенку камистадом.Ребенку 5 месяцев.Сегодня весь день ищем тюбик не можем найти.Не мог ли малыш проглотить его?Были бы какие то признаки?(((Переживаю очень.
Девочки,посоветуйте что подарить первокласснику.У сестры сын идет в первый класс,мой племянник.Что подарить не знаю,не сталкивалась.Хочется чтобы подарок был нужным,не лишним.Что всегда пригодится))Бюджет до 3000.