встала сегодня на учёт
гинеколог вообще не понравилась. молодая, грубая. на кресле смотрела, очень больно и глубоко лезла, на живот сильно давила, говоря - села нормально, не ерзай. а мне больно. сто раз пожалела, что залезла на кресло. надеюсь с ребенком … Читать далее
Изжога
22 июля 2019 18:25
Ой блин.. в первую беременность изжога наступила в третьем триместре. А сейчас она откуда??
На протяжении 10 дней горло очень красное, кашель влажный, насморк (прозрачный). Врач назначил антибиотик. (Лёгкие чистые). Вы бы давали? Если нет, то как бы лечили? Я даю пить ромашку и с сегодня начну пшикать Мирамистин на щеку
Девочки, сходила сегодня на первое узи. Расширено мвп, признаки отслойки и ещё какие-то непонятные слова. На прием через неделю. Думаю, если положат на сохранение, как с дочей быть? Бабушек дедушек в доступности нет, муж работает. Ему придется брать … Читать далее
До первой беременности набрала лишних 15 кг (на отмене гормональных). После родов эти лишние кг так и не ушли (все набранное в беременность скинулось сразу). Есть ли шанс после вторых родов прийти в додобеременный вес?)))П.С.не обжиралась, была активна, … Читать далее
Ребенок заболел. Горло, насморк. Сейчас ночь, не может дышать из-за забитого носа, соответственно не может спать, чем помочь? Может капли сосудосуживающие? Какие в годик можно?
Неделю как закончила гв. Левая грудь мягкая и не беспокоит, а правая болит, ощущение будто отлежала. Не могу сказать что прям твердая, немного только. Это нормально? Скоро должно пройти?. Когда на нее нажимаю прозрачная водичка выходит
Были на приеме у педиатра. Ей не понравилось, что у нас нет следа от бцж, который ставили в роддоме. Но что это значит не сказала. У ваших деток виден след?