3 октября 2020 06:57 Ночка адище! Спал с 12 до 1. Всего один час. Потом ныл и орал до 9 утра! Восемь часов! У вас бывало такое? Когда зубы или живот я определяю, а тут и не тужится и зубы не чешет, я так и не поняла что это было...
27 сентября 2020 09:09 Брили малышей? В каком возрасте? Мы дочку не брили и не стригли ни разу. Сына тоже рука не поднимается брить. Но он же не будет с хвостиком ходить, рано или поздно придется. Как решиться?)
25 сентября 2020 13:07 Так жалко, что за двое родов здоровье испортилось (цистит каждые 2 месяца, пиелонефрит). Так хотели ещё ребёночка лет через пять. Теперь точно нет(( беременность будет нести угрозу жизни((
24 сентября 2020 00:25 Кто на ИВ сколько раз за ночь кормите ребенка 7 месячного смесью? С каким интервалом?
23 сентября 2020 01:04 Что я делаю не так?(((( Ребенку 7 месяцев. Ложится спать в 23.00. Перед сном ест бутылочку. Просыпается ночью кушать смесь в 1 ночи, в 3, в 5, в 7… Я заколебалась бегать ее делать. Пока не дашь — орет дурниной. Вот ест последний раз в 7 утра, встаёт … Читать далее
21 сентября 2020 14:06 У кого есть велосипед для погодок или двойни, вы довольны? Удобно ли на бордюры залезать, тяжёлая ли? Удобно рулить родительской ручкой? Детям нравится?
15 сентября 2020 15:24 Купили трешку в новостройке в ипотеку. Там совмещённый санузел. Можно ли куда-нибудь ещё один санузел воткнуть, в коридор например? Чтоб один унитаз поместился. А то у меня циститы нескончаемые, если кто в ванной на час заляжет, мне надо будет куда-то … Читать далее
12 сентября 2020 18:12 Ой блииин... Как же муж бесит. Если кто звонит - друзья, родственники... И спрашивают как дела, как вообще время проводите. Отвечает, что будни работаю, в один выходной дома убираемся, кушать готовим. В другой выходной ездим в сад к родителям жены помогать … Читать далее
12 сентября 2020 09:58 У кого есть пароварка? Нравится, готовите? Какая модель? На что обратить внимание при выборе?
6 сентября 2020 06:45 Как же я зае.... Жду не дождусь когда дети подрастут... Через год хотя бы спать буду нормально. Может стану на человека похожа.. сплю максимум 4 часа в сутки, голову не мыла уже месяц, про седые волосы и хронические болячки вообще молчу.... Дожить бы … Читать далее